Отделение продовольственного снабжения

Продовольственное обеспечение является одним из основных видов материального обеспечения сотрудников уголовно-исполнительной системы. Регулярное и полноценное питание – важнейший фактор, обеспечивающий поддержание физических сил, выносливости и здоровья курсантов. Высококачественное питание оказывает также большое влияние на морально-психологическое состояние личного состава.

Основной задачей отделения продовольственного снабжения является организация обеспечения института техникой и имуществом продовольственной службы, а также организация питания переменного состава, согласно установленным нормам.

Нормы продовольственного обеспечения сотрудников УИС установлены постановлением Правительства РФ от 29.12.2007 № 946 «О продовольственном обеспечении военнослужащих и некоторых других категорий лиц, а также об обеспечении кормами (продуктами) штатных животных воинских частей и организаций в мирное время». Основной нормой, используемой для обеспечения курсантов в повседневной деятельности, является Норма № 1 (Общевойсковой паек).

В состав отделения продовольственного снабжения входят: продовольственный склад, курсантская столовая и столовая для офицерского состава.


Продовольственный склад предназначен для организации приема, учета, хранения, выдачи продовольствия и имущества продовольственной службы.

В курсантской столовой института организовано питание переменного состава. В столовой имеются все условия для бесперебойного обеспечения приготовления пищи. Здесь оборудованы производственные помещения: цеха – овощной, мясной, рыбный, холодный и горячий с раздаточной (варочно-раздаточной); помещения для нарезки хлеба, моечные столовой и кухонной посуды. Также имеются вспомогательные и бытовые помещения: кладовые для продуктов, инвентаря, посуды и белья, комната отдыха поваров, гардероб для обслуживающего персонала, душевая и туалет.


В курсантской столовой института организовано трехразовое питание. На обед предлагается два блюда (на выбор). С учетом перечня продовольственных товаров, положенных к выдаче, в столовой разработаны технологические карты, среди которых особое место занимают блюда народов мира.  

Свою работу отделение продовольственного снабжения выполняет при тесном взаимодействии со всеми структурными подразделениями института.

Дата последнего обновления: 31.08.2015 15:56

Пермский конгресс ученых-юристов

Портал правового просвещения

Социальные сети

Наши партнеры

архив новостей

« Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2017 2016 2015  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация

ЛАНЬ

ПРОМЕТЕЙ

ZNANIUM.com

Абитуриенту-2017

Свяжитесь с нами в Skype

Кинологический кластер

Газета института

Видеожурнал института